锲而不舍萌周叶

本lo所有内容均来自集体创作,仅做搬运。

一个段子:枪君追逐

他果然还在追。 

君莫笑擦擦额际的汗水,轻轻舒了口气。他抬起头,视野内满是树木枝叶的翳翳阴影。月光静静的从树缝间漏下来,合着远处野兽低低的呜鸣,森然,寂静,却又仿佛猎人追逐的号角。 

有点意思。君莫笑向后望了一下,嘴角勾起玩味的弧度。他知道那人就在不远处,压抑的、沉静的、毫不松懈的吊在他身后,一时一刻不曾移开搜寻的目光。心脏既紧张又兴奋,果然足够强悍的对手才足以让自己燃烧。 

他把千机伞从肩上放下,蹲下身靠近溪流捧水喝。这么久的追逐战,又完全不得休息,精神和身体都紧绷到极致,即使是传奇如君莫笑也不禁露出些疲态。 

突然间,一股莫可名状的危机感漫上心头,仿佛被野兽的眼睛锁定般战栗。君莫笑迅速站起转身,那一点亮光好像反射了月光的准星,在密林中可怖的夜色里微微亮起,风中好似飞过一阵尖锐而隐忍的低鸣,有什么极度危险又十分熟悉的东西在急速接近……! 

好快!君莫笑迅速举起千机伞,伞面张开成一面大盾,一声巨大的碰撞声响起,那急速飞来的东西在盾面上炸开,君莫笑后退几步想要尽量缓冲,整个人还是被巨大的冲力带倒在地。 

一个敏捷的身影扑过来,在他正准备起身时骤然压上。那人单手抓住君莫笑的肩膀,跨在他身上的同时也被千机伞尖牢牢顶住下颚。 

来人丝毫没有在乎近在眼前的武器,另一只手的左轮手枪沿着君莫笑的大腿、腰际一直滑到胸口,枪口稳稳地定在心脏的位置,而后,毫不犹豫的扣动扳机。 


咔嚓一声,左轮转过的声音,一枪穿云死死望住君莫笑带着笑意的眼睛,声音低沉而坚定:“抓到你了。” 

君莫笑没有说话,只是嘴角微微勾起,轻轻地,让抵在一枪穿云下颚的千机伞尖下滑,挑开了对方风衣的衣领。 

================ 

然后他们干了个爽【。 
只是夫夫情趣之一的追逐战...

 

标签: 周叶 枪君
上一篇 下一篇
评论(1)
热度(84)
©锲而不舍萌周叶 | Powered by LOFTER